Benissa, Alicante
Lunes - Viernes 08:00-16:00
+34 664 248 271

Política de privacidad

World Estates Company > Política de privacidad

    Mediante el presente comunicado WORLESTATES COMPANY le da la bienvenida a su web y le invita a conocer estos términos antes de que facilite cualquiera de sus datos personales en ella.

    Ponemos en conocimiento de los usuarios del sitio web https://www.worldestatescompany.com/ nuestra política de protección de datos de carácter personal, para que pueda determinar libre y voluntariamente si desean facilitar a WORLESTATES COMPANY los datos personales que se les requieran para poder prestarle los servicios ofertados en nuestra web y que son los propios de su actividad como empresa dedicada a la CONSULTORÍA INMOBILIARIA, así como contestación de cualquier cuestión planteada en relación a sus servicios, para envíos publicitarios, presupuestos que previamente hayan solicitado por cualquier medio, y respuesta a consultas, presupuestos, citas previas u otros con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos on-line.

     

    La mera visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo.

     

    Información al Usuario

    WORLESTATES COMPANY (en adelante EL RESPONSABLE o WORLESTATES COMPANY) es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario de esta web y le informa que dichos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y resto de normativas vigentes en materia de protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento.

    Menores de edad

    Para poder ser usuario de esta web deberás ser mayor de 18 años. Por tanto si  fueras menor de esta edad no debes usar esta web, enviarnos datos ni registrarte.

     

    En caso de que no se sigan estas instrucciones, la empresa no se hace responsable de los daños y/o perjuicios que pudieran causarse, y del mismo modo repercutirá sobre los padres o tutores legales del/de la menor que actuará, bien por culpa o negligencia, bien por dolo, ya por acción ya por omisión cualquier perjuicio que resulte para la empresa (gastos, sanciones, daños…)

    Si quieres contactar con nosotros o realizar alguna consulta deberán ser tus padres o tutor/a/es legal/es quienes la realicen.

    En estos casos solicitaremos datos de tus padres y/o legales representantes, que son datos relativos a las personas de tu familia o entorno, si bien en ningún caso solicitaremos datos relacionados con la situación económica o la intimidad de los otros miembros de la familia o entorno.

    Algunos principios importantes que debe conocer

    En https://www.worldestatescompany.com/ es una prioridad el respeto a la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados en esta web.

    Nos esforzamos en crear un espacio seguro y confiable y por eso deseamos compartir los principios que aplicamos respecto a su privacidad:

    • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.
    • Nunca compartimos información personal de los usuarios, excepto para cumplir con la ley o en caso de que se haya autorizado antes de forma expresa.
    • Nunca utilizamos los datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

    Regulaciones legales a las que se acoge esta web

    WORLESTATES COMPANY ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). De la misma forma cumplimos con la de la Ley Orgánica (ES) 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

    Responsable del tratamiento de tus datos personales

    • Nombre de dominio: https://www.worldestatescompany.com/
    • Nombre comercial: WORLD ESTATES COMPANY
    • Denominación social: WORLDESTATES COMPANY
    • I.F.: B98622301
    • Domicilio fiscal:
    • Domicilio social:
    • Teléfono:
    • e-mail: 

    A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web recibirán el nombre de “CONTACTOS” en el Registro de Actividades de Tratamientos.

    Para el tratamiento de datos de los usuarios hemos implementado las medidas técnicas, organizativas y de seguridad establecidas en la legislación vigente.

     

    Carácter obligatorio o facultativo de la información solicitada al Usuario.

    Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte de WORLD ESTATES COMPANY., siendo totalmente voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

    El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

    El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios.

    Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

     

    ¿Cómo obtenemos sus datos?

    Los datos personales que tratamos en nuestra web pueden proceder de:

    • Formulario de Contacto
    • Formulario de Valoración de Vehículos
    •  

    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    Cuando un usuario se conecta con esta web, por ejemplo para remitir un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable WORLD ESTATES COMPANY  Esa información puede incluir datos de carácter personal como puedan ser la dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por WORLD ESTATES COMPANY sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

    En nuestra web existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que facilitan las personas interesadas y usuarios con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

    • Formulario de CONTACTO: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, y dirección de correo electrónico para poder dar respuesta a los requerimientos de los usuarios de WORLD ESTATES COMPANY

    Estos datos podrán ser utilizados para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se presten a través de la misma, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

    • Formulario de VALORACION DE VEHICULOS: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, y dirección de correo electrónico, teléfono y datos del vehículo a valorar para su compraventa (marca, modelo, matrícula…) y así poder contactar con el/la usuario e informarle sobre esta solicitud.

    Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

    • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
    • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
    • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web y que detallamos en la política de cookies.
    • Para gestionar las redes sociales: WORLD ESTATES COMPANY puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las  personas que se hagan seguidoras (o fans, amigos…) en las redes sociales de las páginas oficiales de WORLD ESTATES COMPANY  se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la propia red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de las mismas para poder parte de la red social que en su caso se trate y formar parte de nuestra comunidad en dicha red social. En todo caso WORLD ESTATES COMPANY  tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social de que se trate, informando de actividades, productos o servicios de WORLD ESTATES COMPANY  así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

    WORLD ESTATES COMPANY  no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros, sin el consentimiento previo y expreso. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales; en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

    Así pues las finalidades del tratamiento serán mantener una relación comercial con el Usuario siendo las operaciones previstas para realizar el tratamiento las siguientes:

     

    • Tramitar sus pedidos, en caso de que Vd. sea cliente y utilice alguno de nuestros servicios o compre alguno de nuestros productos.
    • Responder a solicitudes de información, tramitar encargos o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
    • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por WORLD ESTATES COMPANY  y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
    • Remitir el boletín de noticias si Vd. así lo solicita.
    • Poder participar en nuestras redes sociales.
    • Realizar estudios estadísticos.

    Legitimación para el tratamiento de tus datos

    Para contactar con nosotros a través de los formularios que WORLDLESTATES COMPANYpone a su disposición en esta web, la base que legitima el tratamiento de sus datos es su consentimiento, que se le requiere de forma previa junto a la aceptación de esta política de privacidad.

    De la misma forma si Vd. nos remite sus datos para poder formar parte de posibles procesos de selección de personal la base que legitima su uso será el consentimiento por Vd. prestado.

    En caso de que realicemos envío de publicidad la base que nos legitime al uso de sus datos será el consentimiento por Vd. prestado o en caso de que sea cliente nuestro, el interés legítimo del Responsable.

    En caso de que Vd. adquiera nuestros productos o servicios la base que legitimaría el uso de sus datos sería la relación contractual entre las partes.

    Si Vd. nos solicita un presupuesto o valoración, la base que legitime su confección y envío será la adopción de medidas precontractuales.

    Plazo de conservación de los datos: ¿Por cuánto tiempo e conservan los datos?

    Los datos personales proporcionados se conservarán:

    • Mientras se mantenga la relación mercantil o de otra naturaleza entre las partes.
    • No se solicite su supresión por parte del interesado.

    Así pues se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin/los fines del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal/es fin/es, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

    Derechos de los usuarios: ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si WORLDLESTATES COMPANYestá tratando datos personales que le conciernen o no.

    Las personas interesadas tienen derecho a:

    • Retirar el consentimiento en cualquier momento.
    • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
    • Solicitar su rectificación o supresión.
    • Solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Oponerse al tratamiento.
    • Solicitar la portabilidad de los datos.

    Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. WORLD ESTATES COMPANY  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

    Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento y/o considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. Dicha reclamación podrá presentarle a través del siguiente enlace web: www.aepd.es, titularidad de la dicha Agencia.

     

    Secreto y seguridad de los datos

    De conformidad con lo dispuesto en el GDPR y la LOPDGDD, WORLD ESTATES COMPANY  le informa que cumple con todas las disposiciones de dichas normativas para el tratamiento de los datos personales; de la misma forma reconoce su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el GDPR y la LOPDGDD, le informa de que los datos de carácter personal serán  tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, y que dichos datos serán pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

     

    El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

    WORLDLESTATES COMPANYse compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado (como por ejemplo utilizando protocolos “https”, el cifrado de sus datos en el servidor…), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

    WORLDLESTATES COMPANYno puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y de los sistemas y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. En todo caso, caso de producirse la alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado actuará de acuerdo a las indicaciones de la normativa vigente.

    Exactitud y veracidad de los datos

    Como usuario, Vd. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a WORLDLESTATES COMPANY exonerando al mismo de cualquier responsabilidad al respecto.

    Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios que se habiliten en esta web.

    Aceptación y consentimiento

    El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de WORLDLESTATES COMPANY(https://www.worldestatescompany.com/) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

    Correos comerciales

    Dado que la dirección de correo electrónico y la dirección postal ordinaria del usuario son datos de carácter personal, cuando dichos datos sean recabados mediante su recogida en el formulario de datos de contacto de la web o por otros medios, de acuerdo con la LSSICE, WORLDLESTATES COMPANY no los utilizará para remitirle correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario (prácticas de SPAM).

    En consecuencia, en cada uno de los formularios habilitados en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir o no la información, publicidad, ofertas, boletines, newsletter o cualquier otra información comercial, con independencia de la información puntualmente solicitada.

    Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, WORLDLESTATES COMPANY se compromete a respetar en todo caso las exigencias debidas por dicha normativa, en especial a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente. Así pues este tipo de  comunicaciones contendrán la palabra publicidad en el apartado asunto (en el caso de envíos vía correo electrónico) o en el sobre o el soporte que en su caso se trate (en envíos vía correo ordinario) e identificarán claramente a AB MOTOR VERGEL S.L.

    No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección de correo electrónico info@worldestatescompany.com,

     

    Cambios en la política de privacidad

    WORLDLESTATES COMPANY se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas y/o jurisprudenciales, así como a las prácticas de autorregulación y/o sectoriales que en su caso considere necesarias, por lo que se aconseja al usuario que la revise periódicamente.

     

    Para ello, en dichos supuestos, y aun cuando no exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de WORLDLESTATES COMPANY., éste anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. A estos efectos, para una mayor transparencia y comodidad de los usuarios y evitar cualquier tipo de perjuicio a los mismos, WORLDLESTATES COMPANY se compromete a que la presente Política de Privacidad contenga siempre la fecha de la última actualización y al mismo tiempo WORLDLESTATES COMPANY intentará, cuando lo modifique, sea por la causa que sea, avisar mediante el uso de avisos insertados en la web (capas) de dichas modificaciones.

    Así pues el contenido de la presente Política de Privacidad, será aplicable y aceptada por el usuario respecto del texto publicado por WORLDLESTATES COMPANY en el momento en que el usuario decida rellenar y/o cumplimentar cualquiera de los formularios de contacto que WORLDLESTATES COMPANY pone a su disposición para poder prestarle sus servicios y en los cuales se recaben datos de carácter personal.

    La presente Política de Privacidad ha sido actualizado, por última vez el 01/02/2.020.

    Si el usuario no estuviera conforme, se abstendrá de utilizar la página.